La carte bistro

Temporairement une carte en bistro & resto

Le bistrot à vins De Victorie est ouvert:

Jeudi, vendredi & samedi 18h-22h30
Dimanche 12h-15h

Lundi, mardi & mercredi fermée

Entrées

Carpaccio de variété de tomates
burrata, basilicum, bergamot

€ 16

Vitello tonnato du chef
 

€ 19.50

Scampi diabolique - 6 pièces
bimi, tomates cerises

 

€ 18

Pommes moscovite
Guner Veltliner, crème fraîche, crevettes grises
supplément Royal Belgium Caviar 10 gr + €25

€20

Sashimi de poisson-roi
dashi, radis, avocat

€ 21

Tartare du Holstein mûri
olive, tomate aigre-douce, avocat

€ 24

Salade de homard "De Victorie"
 

€ 29

Maquereau
kombucha, fenouil, agrumes

€18

Plats principaux

Vol-au-vent maison de poulet fermier
feuilleté, salade et frites
supplément ris de veau croustillants + €10

€ 24

Cannelloni
zucchini, aubergine, paprika, origan sauvage, feta

€ 22

Loup de mer
artichaut, barigoule

€ 29

Scampi diabolique - 9 pièces
bimi, tomates cerises, riz ou pâtes

€27

Tomates
crevettes grises, frites

€24

Wagyu tagliata
balsamique, roquette, pignons de pin

€ 33

Rubia dry-aged 28 jours
crème au poivre, sauce à la crème de champignons ou bearnaise, salade, frites

€ 35

Filet pur Uruguay
crème au poivre, sauce à la crème de champignons ou bearnaise, salade, frites

€ 35

Sole
meuniere ou avec tartar, frites

€42

Homard à la nage
pomme de terre au persil

€44

Enfants

Vol-au-vent et frites

€ 13

Saumon frit
purée de poireaux, sauce tartare

€13

Croquette de fromage - 1 pièces/ 2 pièces
salade

€ 9/ 16

Croquette de crevettes - 1 pièces/ 2 pièces

€ 9/ 18

Desserts

Assiette de fromages du maître fromager Elsen

€ 15

Panna cotta
noix de coco, mangue, ananas

€ 14

Crème brûlée

€ 12

Tarte de citron

€ 10

Dame Blanche

€ 10

Glace artisanale au lait de ferme

1 boule

€ 3

2 boules

€ 5.5

3 boules

€ 8

Suppléments

Chantilly

+ € 1

Sauce au chocolat chaud

+ € 1

Allergènes: il n’est pas exclu que certains de nos plats contiennent des allergènes. Informez-nous à temps afin que nous puissions adapter la composition de nos plats.

La cuisine est ouverte de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 21h30

On sert le maximum 4 différents plats à partir de 6 personnes.
Merci de réserver à l'avance pour de groupes à partir de 10 personnes