3 nouvelles perles rouges

Après le succès des vins blancs du domaine viticole Vandeurzen, nous avons le plaisir de vous présenter les dernières perles rouges du magnifique vignoble situé au restaurant De Victorie.

Venez découvrir et dégustez nos vins dans le bistrot.

Nos perles blanches et rouges pour à la maison? Ils sont en vente et a emporter au bistrot à vin.
20 € /bouteille, avec une remise de 10% à partir de 6 bouteilles.

Vins rouges

 

NOUVEAU! Tempranillo
Pure Red Vandeurzen - 2017

Un joli arôme frais au parfum léger de balsamique et de chêne. Une douce palette de fruits, d’épices et un soupçon de chêne en bouche. Finale de fruits rouges avec une touche d'eucalyptus.

 

NOUVEAU! Pinot Noir
Pure Red Vandeurzen - 2017

Vin velouté très subtil, notes de fruits rouges mêlées au bois des nouveaux fûts de chêne, au goût long et intense.

 

NOUVEAU! Lemberger
Pure Red Vandeurzen - 2017

Arômes de mûre et de cassis, de réglisse, touche épicée avec une agréable acidité.

Vins blancs

Albarino
Pure White Vandeurzen - 2017

Le meilleur cépage blanc que l’Espagne a à offrir présent à Linden. C’est un délicieux vin frais aux arômes de pomme verte et de fruits tropicaux.

MEDAILLE D'OR VVS

L’Association flamande des sommeliers (VVS) organise chaque année un concours pour élire les meilleurs vins belges. L’Albarino 2017 a reçu la médaille d’or et le titre de ‘révélation absolue’. Qu’un vin remporte ce prix lors de sa première année de production est une première dans ce concours.

Gruner Veltliner
Pure White Vandeurzen - 2017

Vin fruité avec une touche d’agrumes, de poivre blanc et de pomme, au goût boisé sous-jacent, avec une finale de pamplemousse.

MEDAILLE D'OR VVS

L’Association flamande des sommeliers (VVS) organise chaque année un concours pour élire les meilleurs vins belges. Le Grüner Veltliner 2017 a reçu la médaille d’or. Qu’un vin remporte ce prix lors de sa première année de production est une première dans ce concours.

 

Chardonnay 
Pure White Vandeurzen - 2017

Ce vin a un nez de vanille, de pain grillé et de miel. Il est très plein en bouche avec des notes d’amande.

Le bois donne au vin une dimension plus profonde. En arrière-goût, le sol en argile apporte longueur et finesse.